Как очень срочно привести лицо в порядок, или почему реоформинг лица лучше мезотерапии

В нашем с вами инстаграм-мире культ красоты и вечной молодости. Не будем говорить о соц-культурных причинах и последствиях, просто примем этот факт. Так вот, в этом мире теперь найти своего косметолога и подходящие именно тебе методы – задача из списка самых важных. Пока все в этом городе помешаны на инъекционных способах поддержания молодости и красоты, мы выступаем за более безопасные и сопоставимые (а то и превосходящие) по эффективности методы – в их числе и реоформинг лица, который относится к мягким массажным техникам. Считаем, что должны рассказать о нем первыми – пока об этом не заговорили вообще все вокруг. Специалист по массажным техникам в косметологии (испанский, японский, миофасциальный, дефиброзирующий, пероральный массаж), врач-косметолог с более чем десятилетним стажем Татьяна Сейтбекова консультировала нас при написании этой статьи, чтобы мы достоверно и подробно написали, чем реоформинг лица отличается от всего, что мы знали раньше, и почему же этот метод лучше, чем привычные (по крайне мере, слуху) “уколы красоты”.

Итак, для начала пару слов о самом реоформинге. Это один из самых актуальных на сегодняшний день массажных методов, корректирующий как возрастные изменения черт лица, так и те, что были вызваны неблагоприятными внешними условиями или некоторыми заболеваниями. Конечно, реоформинг не заменит вам желанную пластическую операцию по кардинальной перемене формы носа, но он эффективен в решении многих задач, с которыми мы даже подумать не могли, что можно справиться такими методами. Например, после реоформинга глаза становятся немного больше – за счет того, что спадают привычные многолетние отеки, которые мы уже просто перестаем замечать.Врач-косметолог Татьяна Сейтбекова

Реоформинг подходит даже тем, кто отказывается от массажей в принципе из-за того, что не переносит  масла, или считает, что кожа и без того слишком жирная – он проводится по сухой чистой коже, не подвергая ее воздействию каких-либо препаратов или масла. Получается, что, если вы всегда хотели на массаж лица, и отказывали себе в этом, потому что после него у вас высыпания на коже, то это стопроцентно ваш метод.

Кроме того, реоформинг отлично сочетается с другими процедурами, например, с пилингами, или аромапилингами. И еще важно, что этот массаж, в отличие от некоторых других жестких массажных техник, не растягивает кожу лица, не травмирует мягкие ткани и прицельно работает с напряженными мышцами. А теперь, собственно, о причинах того, почему реоформинг круче, чем инъекционные методы коррекции внешности.

Безинъекционный – по умолчанию значит более безопасный. Хорошие врачи-косметологи всегда предупреждают клиента, что любые инъекции – это всегда риск. Могут возникнуть аллергические реакции, препарат может повести себя не так, как ожидалось (это может быть связано с индивидуальными особенностями организма). Если это отлично работает для большинства – не факт, что это будет так же хорошо и безопасно для вас. Массаж же – а реоформинг классифицируется именно как мягкая массажная техника – совсем другая история, он относится к более бережным методам воздействия, не несет рисков и практически не имеет противопоказаний.

Конечно, если бы нельзя было сравнивать эффективность реоформинга и мезотерапии, не было бы никаких разговоров про бОльшую безопасность массажных методов. Но, поскольку реоформинг довольно успешно может заменить значительный спектр инъекционных методов (но не все), такие сравнения становятся довольно актуальны. Уже после первой процедуры  вы сможете заметить, что овал лица стал более ровным, подтянулись подбородок и шея, морщины стали гораздо меньше, куда-то исчезли нависшие щеки, а взгляд перестал быть таким напряженным. Причем это актуально не только для изменений, связанных с возрастом – вполне заметен эффект от процедуры даже на молодых девушках.

Все же мезотерапия пугает своей болезненностью. Понятно, что хороший врач сделает вам анестезию – но полностью чувствительность это не уберет, к сожалению. А массаж тем временем не только не причинит вам боли (первая процедура иногда может быть болезненной, но как только будут сняты основные блоки и зажимы, это пройдет), он вообще очень приятный, расслабляет, снимает напряжение и самым благоприятным образом сказывается на состоянии нервной системы. Так что из кабинета косметолога вы выйдете не измученной болезненными уколами, а отдохнувшей, расслабленной и абсолютно спокойной.

К слову о периоде после процедуры – знаете эти прекрасные синячки от уколов? Как бы ни был хорош ваш косметолог, иногда это случается почти наверняка. К тому же, три дня никакой бани и бассейна, про то, чтобы позагорать на пляже тоже можно забыть. Массаж все это разрешает – то есть вы не только выйдете от косметолога сразу красивой (не через неделю, а сразу), но и идти можете, куда захотите – хоть в баню, хоть в солярий.

Куда записываться: 0555 82 80 17 (врач-косметолог Татьяна Сейтбекова), салон красоты “Belleza” (Калыка-Акиева, 243/ Манасчы Сагынбая), Instagram: @cosmetologist_bishkek

Стоимость процедуры: от 2 500 сомов

Фото: Лида Явгет 

Фото обложки с сайта i.pinimg.com

  • 182
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
    185
    Поделились

Комментариев (1)

  • Светлана

    Татьяна, вы молодец!!! Рада видеть, что знания полученные на семинаре, дали вам вдохновение для дальнейшей работы!!!

    Ответить

Комментировать

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien